Ao te conhecer

Ao te conhecer aos três de janeiro de dois mil e nove

Meu sangue ferveu intensamente como se fosse lava

Num pulsar quase incessante, automático e ansioso

No puro desejo visual ao te ver pela a primeira vez

Meus olhos como lâmpadas incandescentes

Magnificado correra todo seu corpo

Com um pouco de timidez ao te encontrar

Mas aos poucos fui soltando-me contigo

Desejando-te como se não houvesse mais ninguém

A emoção foi tanta que eu parecia flutuar

Sem ação e sem sabe o que falar te puxei e te beijei

Naquele instante não tinha mais dúvidas

Éramos dois corpos, dois espíritos,

Mas na certeza que tornaríamos um único ser

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 17/01/2012
Código do texto: T3445888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.