TENTANDO APRENDER SONETO, OFEREÇO AO MESTRE JACÓ FILHO, UM GRANDE SONETISTA DE QUEM SOU FÃ DE CARTEIRINHA...



DESENCONTROS...
 
Noites frias, neste silêncio brutal
teu sorriso assanhado, instigando
assim, um caloroso desejo virtual 
voluptuoso pensamento,chegando.
 
Vejo teus olhos desejosos, ávidos
de paixão, bem mais que desejos.
Teus  olhos  chorando, impávidos
à  procura  das carícias e  beijos...
 
Viajando por meu corpo inteiro
sonhando ainda, com encontros
imaginarios, o meu marinheiro.
 
Na temeridade desta  fria noite
toda distancia  e desencontros
transformam versos em poesia...


29785-mini.jpg


!____________DESENCANTOS____________!

Uma deusa faz-se humana à minha frente,
E um surto hipnótico muda meu caminho...
Longas noites esperando pra ter o carinho,
Da ninfa que me olha, e se diz indiferente...

Mergulho em poemas e sinto seu perfume,
E em cada verso, moldam-se os contornos...
Vou criando sonhos, e aguardando retorno,
Mas tudo que recebo, é motivo pra ciúmes...

São desencontros fatais a quem ama tanto,
E pensa ter em comum, muitas afinidades...
Desencantos que bloqueiam da felicidade,

A melhor chance de vivermos os encantos,
Que nos levariam ao céu com naturalidade...
E enquanto espero demora uma eternidade...

Fiquei encantado com sua homenagem, que Deus a retribua devidamente... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Quanta honra querido mestre. Encantada, fiquei eu com a tua presença, iluminando e valorizando a minha singela poesia...Que Deus o abençoe... Sempre!!!
            

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446215
Classificação de conteúdo: seguro