Caixinha de música

Movo apenas os dedos

Dou corda e começa a tocar

Será que me conta segredos

A doce bailarina a bailar?

Seu rosto contemplo na dança

Tão pálida a bailarina

Sem emoção ou lembrança

Baila a séria menina.

Mesmo sem vida a menina

A sua arte me ilumina

A emoção brota em mim.

Nos movimentos da dança

A bailarina me encanta

Numa melodia sem fim.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 17/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3446689