"DUPLA ATÔMICA"

É sabedor que no mundo a dor e o sofrimento

Caminham juntos, sem qualquer constrangimento.

É notório ainda que ambos constituem o terror

Que afasta a paz e cria intranquilidade ao redor.

É perceptível a certeza de que quando aparecem

Nada mais se sublima, tudo escurece.

É intrigante, porém, o motivo deles surgido

Principalmente se ao fato nada ficar definido.

Enquanto se veem os infortúnios de tê-los ao lado,

De fazê-los enrustidos na carne como um pecado

Originado talvez de outra possível encarnação.

Aqui, no palco de toda e qualquer expiação,

Vê-se o massacre que causa essa dupla, que entristece

O ser que definha enquanto sua vida enlouquece...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/01/2012
Código do texto: T3447797
Classificação de conteúdo: seguro