"DIREITO DE CRENÇA"

Seria criminoso, seria lastimável,

Seria indecoroso, seria lamentável

Não conceber diante de tal imediatismo

Todo o poder do Espiritismo.

Como não imaginar ser coerente

Se quem deve ajudar se torna impotente?

Como seguir transpondo o medo

Se estão me impondo tudo em segredo?

Como deve agir o ser em sua peregrinação

Se não conseguir aceitar tudo em comunhão,

Se sua fé se faz cada vez mais abalada?

Se cada Religião é a luz desta estrada,

Cada uma a seu modo não faz diferença,

Ao sabermos que em todas o Espírito é a onipresença.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448507
Classificação de conteúdo: seguro