Amor de infância

Um beijo impregnado de loucura

Fez-me escravo de uma vida inteira

Desejo este que nasceu da ternura

E da inocência de uma brincadeira

Caricias... nosso amor firmado em juras

Tantas... Mas marcante foi à primeira

Onde aquela menina ingênua e pura

Mostrou-me o fogo de mulher faceira

Destino selado! historia de amor

Conto de fadas, mais que almas gêmeas

Mostrando em cenas o dom de amar

Realizou o sonho do sonhador...

Hoje planos de um macho e uma fêmea

Deveras, foi consumado no altar

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/01/2012
Código do texto: T3448720