UTOPIA DE DEUS

Quando as magoas se tornam sorriso

O amor estará em plena evidencia

E sentimo-nos no grande paraíso

Enquanto nosso pretérito foi só experiência

Na vida tem sempre surpresa viva

Buscando felicidade embalsamando a ferida

Nunca deixando saudades na partida

Massacrando a maldade e magoas ativa

Sorriso sufocando lagrimas frias

Saudade superando a grande falta

Soberbo ridículo repartindo sua fatia

Assim que Deus queria que fôssemos

É assim que o mundo precisa ser

Isso é utopia se todos nós amassemos.