"[SUAVE MELODIA]".

Abraçada à mim dança,
a suave melodia,
no passo que avança,
olho no olho ve alegria.

Firmemente se lança,
um beijo com harmonia,
docemente se trança,
no meu ser que irradia.

Uma eterna esperança,
de morrer assim um dia,
sem deixar na lembrança,

na mente da maioria,
o começo dessa aliança,
com suave melodia...







jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449593
Classificação de conteúdo: seguro