"VIDA GERA VIDA"

Não se maltrata uma vida

Se cada um tem o seu valor

Embora venha a alimentar uma dor,

Embora seja a fonte da ferida.

Não se maltrata uma vida

Se nela há alguma impressão digital

Mesmo que traga má sorte, ou mal,

Mesmo que ela já esteja perdida.

Não se maltrata uma vida

Se ela nasceu de uma alguma emoção,

Se ela apenas trouxe só ilusão.

Não se maltrata uma vida

Pois ela é semente e pode gerar

Outra vida e à vida nos levar...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 19/01/2012
Código do texto: T3450036
Classificação de conteúdo: seguro