(:^~) Caleidoscópica (~^:)

Sabe por que te provoco, menina

Caleidoscópica? – Ainda não

Destes conscientemente o melhor

De ti, sob o controle de tu mãos!

Provocar-te-ei? – Enquanto te ler,

Pois sei que o mais rico de ti há de

Vir com as horas mais puras de verdades

Que em teu seio fez morada, um ser

Ímpar, insubstituível, verídico!

Entretanto, se não for instigada

Tu serás, oh, viva estrela, só mais uma

Nas estradas bem longe das partidas

Ou das chegadas! E além, digo que

Já pressentes isto nas caminhadas ...

cjmorais.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 20/01/2012
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T3451457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.