ETERNAMENTE PAI E MÃE

Quem os via sempre juntos, felizes como dois enamorados adolescentes,

Bem no começo da vida, iniciantes na arte do amor, na busca da felicidade,

Não é capaz de imaginar o interior do coração, e das sementes

Que aqueles dois seres divinos plantaram em nossa vida para a eternidade...

Mãe e Pai, Pai e Mãe que em nossa vida foram presença e presentes,

Anjos de Deus a zelar e velar pela vida e bem estar dos seus

Filhos e netos, amigos, vizinhos, familiares e parentes

Que foram exemplo para todos, anunciadores do amor de Deus.

Agora na presença do Altíssimo e de toda a coorte celeste

Distante de nós, e de todos que amaram e cuidaram

Um halo de luz os envolve e como aos santos os revestem...

E na morosidade do tempo que passando vai

Parece-nos que ainda ontem estávamos reunidos todos

Nos corações, braços e colos de PAI e MÃE, de MÃE e Pai!

JMercês

20/1/2012

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451565
Classificação de conteúdo: seguro