"[SONETO PARA JHENIFER DIMAS]".

Ah! Se eu pudesse
faria com imenso prazer.
daria-te um mundo de sois,
e brisas como lençóis,

para que transcendesse,
o seu bom e belo viver.
eternamente entre nós.

Ah!Se eu pudesse,
não estaria longe de ti,
encurtava a distancia,
de suma importância,

em que permanecesse,
nesse ser,seu meigo sorri,
que retém...exuberância...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451747
Classificação de conteúdo: seguro