O soneto dos meus sonhos

O soneto dos meus sonhos

Quis fazer-te um lindo soneto meu amor

Não tive mestria, nem palavras descritivas

Apenas o que o pobre do meu coração sentia

Neste meu amor, neste meu sentir apaixonado...

E tu foste a mais bela inspiração alguma vez tida

Neste meu soneto imortalizado, juntinho do coração

E neste nosso vai e vem deste amor implacável

Eu deixei-me sonhar pela porta dos nossos sonhos...

Os sonhos foram sonhados, os poemas escritos

Entre promessas de muito amor declarado aqui

Neste nosso Oasis, neste nosso canto mágico...

Deixei-me prender na tua magia feita na noite

Onde me transformaste na tua ninfa do teu amor

Aprisionada até aos últimos dias que aqui irei viver...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/01/2012
Código do texto: T3452137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.