CONSOLAÇÃO

A vida é composta de passagens

Como colcha cerzida em retalhos

O íntimo mergulha em viagens

Busca felicidade nos atalhos

Há dias que o sol nasce sereno

Em outros ele brilha extasiado

Muitas vezes aquece o terreno

Outras faz o eu ficar desesperado

Há valor na saudade que acolhe

Tristeza na saudade que machuca

Rosas e espinhos sim, todos colhem

Na vida há momentos de ternura

Quando a ela adoçamos com candura

Fazendo o ego que sangra achar cura.

JP20012012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 20/01/2012
Código do texto: T3452360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.