Céu e estrela

Se a vida é bela é por que vi teu sorriso
tomando meus olhos em sentimento
fazendo de mim o seu instrumento
e vejo na terra o paraiso.

É tanta beleza neste momento
até onde meus olhos alcança
e não vejo fazer a mudança
desse elevado sentimento.

Eu te amo como o artista ama a arte
estarei por toda a parte
eu sinto merece-la.

Eu te amo e não estou enganado
somos o desejo desejado
eu sou o céu, voce a estrela.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/01/2012
Código do texto: T3452990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.