SONETO ADOLESCENTE 23 : PONTO FINAL...

ASSIM QUE NOSSO CAMINHO SE DESCRUZOU

E SEGUIMOS PARA ONDE SEMPRE EVITAMOS...

NÃO SOUBEMOS EXPLICAR ONDE ERRAMOS

OU ENTÃO,SE APENAS UM ERROU...

ESTÁVAMOS A SÓS E,TUDO FALAMOS...

DE VOCÊ,DE MIM... DO QUE NOS MARCOU...

FOI UM ENCONTRO FRIO QUE SE ETERNIZOU,

MARCANDO O FIM DO CAMINHO QUE SONHAMOS !

NÃO HOUVE ADEUS...APENAS UM LONGO OLHAR...

E EM SILENCIO COMEÇAMOS A NOS DISTANCIAR

COM ALGO PRESO E DOENDO DENTRO DO CORAÇÃO !

APENAS OS OLHOS FALAVAM NAQUELE MOMENTO...

NÃO PRECISAMOS DAS PALAVRAS...SERIA MAIS UM TORMENTO...

DE LEVE O ÚLTIMO OLHAR!O PONTO FINAL DA ILUSÃO!

betomotri
Enviado por betomotri em 22/01/2012
Código do texto: T3454925
Classificação de conteúdo: seguro