[ SEGREDOS REVELADOS ]

Vi um lugar belo e singelo...

Quando olho a minha frente...

Sem ao menos perceber espero...

E estático em minha mente...

Admiro o magnífico...

Uma dimensão suave em luz...

Esperançoso pasmo eu fico...

Olhando as luzes que me seduz...

Em uma linda atmosfera...

Bela paisagem reluzente...

Um oásis frio nesse ar quente...

Uma luz em outra esfera...

Onde me revelaram segredos...

Dessa pobre vida em sonetos...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 22/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3455072