(:^~) A uma estrela - homenagem.(~^:)

Um irmão de minh‘alma volveu aos céus

Antes que proferisse a derradeira

Palavra ! Fez-se noite as Letras do

Recanto ! - Sobe e encanta os mil ares !

A Terra perde um poeta de veia

[Por enquanto nem soube toda gente!

Freme as cachoeiras descontentes

As águas rolam num deitar ausente!...

Em contar as pedras sobre as areias

Da praia , a lua na orelha diz :

-Não se achará nenhuma igual a ti!

Ao avistar o horizonte de estrelas

O sol se alegra por de novo tê-la

No rol dos astros ao vê-la feliz!

cjmorais.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 23/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3456703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.