"DO AMOR TÃO DESEJADO"

"DO AMOR TÃO DESEJADO"

Incertas palavras, de um amor teu, insano

Em mãos falsas, parecer um amor certo

Frases lindas mais cruéis, intenção deslizante

Mais promessas vãs, cada qual mais entediante

É ter o coração perdido, como num deserto

Com saudade, entristecido, por estar tão perto

Poderia, pois, ser os dois, amado e amante

Numa geleira do ártico, assim, não tão distante

Passam horas, dias, o desejo não desvanece

Que a esperança não se esvai, nada é em vão

Pois é a última que morre, se morre, renasce

Sabedor, Deus, me ouve atento, a cada prece

Que nenhum “sim” se transforme num duro “não”

Pois que, radiante, meu peito amado então ficasse

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/01/2012
Código do texto: T3457199