Eu Quero Te Amar Com Temor!

Quero te falar abertamente

Cheio de meu maior vigor.

Pois sabes que sou teu para sempre

Para que eu possa te amar com fervor.

Desde que eu te conheci

Sabe que me conquistaste.

A única coisa que posso dizer

E que meu coração alegraste.

Pois sabes que tenho muitas palavras

Mas com elas só posso dizer.

Te amarei com todo o meu carinho

E saiba que somente possa me compreender.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Porque ao teu lado quero ficar

E que seja muito perto de Ti.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim por onde for

E estarei no seu puro coração.

Prometo-te que eu te amarei

Demonstrando toda a minha Dedicação.

Este é um dos meus versos

E que hoje mesmo quero falar-te com Vigor.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Minha Querida, Eu Quero Te Amar Com Temor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/01/2012
Código do texto: T3458370
Classificação de conteúdo: seguro