(:^~) Caleidoscópica III (~^:)

Música ...engendra verdades tantas...!

Eclética das várias melodias...!

Busca a Sabedoria ...Filosófica !

Sincrética ... amálgama das partes !

Deita os olhos nas fundas entrelinhas

Sozinha no quarto calmo e escuro !

Gótica sem idades , a vampira

Clássica ! A beleza mais obscura

Que se pode apalpar !Desencantados

Não ! Porventura , a bruma doutro mundo

Cerrando as visões simples dos neófitos !

Ergue tijolos sobre a consciência

Uni-versal ! Cativadora mais

Cativa da memória surreal !!!

cjmorais.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.