Preconceito

Da onde tu surges o maldito preconceito,

Que retira nosso direito,

E crias conceito,

Levando ate alguns ao leito.

Você deva acabar,

Só pra as pessoas começar se amar,

Pra paz reinar,

E as guerras não mais guiar.

Tu somente nos prejudicas,

Tirando a justiças,

E criando a desigualdade.

Tu águes sem um pingo de piedade,

Trazendo a maldade,

Pra esta sociedade.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 25/01/2012
Código do texto: T3461033
Classificação de conteúdo: seguro