SONETILHO DO BEIJO [CCCXV]

Beijo a dedo e sou seleto

e, na boca, só me arrisco

se rolar algum afeto,

a correr do amor um risco.

O beijo, como o petisco,

requer paladar completo,

pois dá-lo a mudar o disco

é degustar sem projeto.

Beija melhor o que sabe

bem o beijar degluti-lo,

antes que o gosto se acabe.

Deduzo que, dentre pares,

beijo é tão bom quanto aquilo,

e te os dou, ‘té nos olhares.

Fort., 25/01/2012.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/01/2012
Código do texto: T3461888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.