Resistência

Só vou me render ao amor

Quando o amor se render ao meu coração.

Quando ele não me trouxer mais a dor

Nem o tormento e nem a desilusão.

Só vou me render ao amor

Se ele me conceder em algum momento

A felicidade de ser amado com fervor,

De viver a pureza de um sentimento.

Só assim eu irei me render

A tudo que o amor tiver pra me conceder

E a sua força desmedida.

E a quem vier me trazer a felicidade,

De fazer o amor ser uma realidade

Em minha vida.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 26/01/2012
Código do texto: T3462457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.