Tédio

Berço de ferro envolto em fumaça,

nesta cidade estranha e cinzenta

onde o destino acaba sem graça,

quando em fracasso bem se contenta...

Veja a cidade assim agourenta,

onde a rotina entregue se embaça

pela memória eterna e poeirenta,

pérola inerte e eterna desgraça...

Pérola inerte e eterna mordaça...

Vida que passa enquanto o recreio

monta o teatro e encena o romance.

Medo, quem sabe alguma pirraça?

Feita de cor mais quente e um recheio

tipo um licor que tudo desmanche?