Promessa

Tento escrever-te algum soneto,

como os comuns que já escrevi,

feito um antigo e azul poemeto

dentre os tons que revivi.

Que e preciso e assim prometo

feito o querer de quando a vi,

feito um beijar, beijar-te feito

feito qualquer que bem perdi.

Tento escrever-te qualquer poema,

pouco me importa algum destino,

quando não verso o que se vive.

Preso na frase algum dilema...

Fica calado o azul menino

dentro dum mundo que contive...