Não domino a técnica de escrever Sonetos, é apenas um exercício, um aprendizado, um grito de uma moça que ama sobretudo a Poesia...


Sufocada...


No quilômetro 85 da rodovia Anhanguera
Uma noiva caminhava apressada pelo acostamento
Ele ignorou o significado do branco para Cinderela   Mais uma vez ela foge do amor e do sofrimento


A estrada interliga Batatais a Ribeirão Preto
Desorientada a moça se perde em meio a neblina
Pouco importa se ela chora ou se tem medo
Dizem não ter valor seus sentimentos por ser menina


Os sonhos e o vestido se desmanchavam pelo caminho
Nesse mundo chegamos e partiremos sozinhos
Guardarás seu romantismo para a lua de mel...


Porque nesse mundo em algum lugar
Alguém mais do que ver há de enxergar
O tamanho do amor que sufoca o peito de Raquel...







                                      


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466978