sonetilho do grilo

eu sou um grilo,

e sou da noite

– soo na noite...

meu estribilho.

no breu, a sinfonia:

no desassossego,

– irmão do morcego –

entoo a melodia...

é feito de escuridão

o instinto, com certeza,

da minha natureza

e pulsa-me no coração

o silêncio de um lado;

no outro, apenas ardo.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 29/01/2012
Código do texto: T3468255