Domador de cavalos
Enigmático.
Andar faceiro e envolvente.
Voz firme que corta o vento.
Carismático.
Tens a força de um valente.
Conduz o animal com uma destreza sem igual.
Domina a situação do movimento do bravo anima.l
Cavalo veloz, que não quer se deixar dominar é também um valente.
Homem e animal medindo forças.
Animal de beleza rara.
Um homem de um dom especial,
Com destreza de domador
Domina a fera selvagem.
Transforma o cavalo bravo em manso e corredor.
Homenagem ao meu irmão (José Roberto) que foi um apaixonado por cavalos, animal de beleza rara e sem igual. Tinha com ele o dom de amansar cavalos selvagens, era portanto, um excelente domador de cavalos.
Jacinta Santos
29/01/2012