LUIZ ANTONIO CARDOSO, DA UBT TREMEMBÉ - SOLIDÃO

SOLIDÃO

Propensos a quereres semelhantes,
tendo a poesia inata em nossas mentes,
tínhamos o infinito... e como amantes
seríamos estrelas reluzentes.

Mas eis que seus desejos, tão arfantes,
fizeram dos meus sonhos, tão descrentes,
migalhas de lembranças arquejantes,
fenecendo em processos deprimentes.

Recusaste o poeta que há em mim,
e todos os meus versos, que sem fim,
esculpiram o amor que eu quis te dar...

e decretaste enfim, a solidão,
para me acompanhar à imensidão...
onde hei de eternamente te esperar!

* * *
UBT
Enviado por UBT em 30/01/2012
Código do texto: T3469774
Classificação de conteúdo: seguro