LXV - Da arte do viver...

LXV

Da arte do viver, o nascimento

Por acerto da sorte validou

Pois foi que então por mim me fiz momento

Medida que ninguém reivindicou

E o tempo assim falou, jogou-se em flores

Já sei donde advém estado igual

Estrelas lá no céu são teus amores

Teu ânimo cantado em ritual

Extremo esse querer, mas pertinaz

Areia e terra e pó nem repartidos

Efêmero que o amor o mundo faz

Edifício do bem e adolescente

Dos versos voos ligeiros pressentidos

Manchete que me fez e me consente

(MEG)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 30/01/2012
Código do texto: T3469934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.