Acasalamento

Acasalamento

Sem vergonha, sem roupa, sem nada

Tendo pouco ou muito, aqui, te sinto

Um tudo, um grito, pele quente e suada

Mais forte, com calma, solta sem cinto

Por cima e aos lados, move-se em remada

Bebemos o mel do maldito néctar de absinto

Agora fundimos, fugimos, pequemos a pegada

Lá dentro, por dentro, escorrendo, sucinto

Sem modos, sem pudor, tua fome me exagera

Faz desta carne tua fartura, és besta fera

Ao vitimado devorado, o grito gutural

Na tua face os restos do banquete descomunal

Tento dormir, mas não posso, tenta-me tua folga

Agora corpos embebidos, tocando ele se empolga.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/02/2012
Código do texto: T3474192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.