Querida Julia 5

Apresse-se

Vista-se com rapidez amada

Preciso demais da tua dança

Sozinho canto eco sem toada

E essa minha mudez me cansa

Tenho as frases da tua fada

Quem sabe a pressa te alcança

E canterei ao passo da balada

Rindo contigo, nossa perseverança

Ande logo Julia, o baile vai começar

E contigo o resto da noite dançarei

Peço:se apresse, afoitas são as palavras

E por elas irei aos quatro ventos cantar

E quem sabe a estrela polar pedirei

Que elas sejam todas suas escravas.

Jules

------------- poema do poeta Lord Brainron ------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/02/2012
Código do texto: T3474222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.