Querida Julia 6

Sobre o inquisidor

Queria que tudo fosse verdade

As vis acusações que sofreste

Queria pois seriam minha vaidade

E de meu amor nunca pereceste

Queria que houvesse sanidade

Em recados cantados que guardaste

Meus sonhos não tinham obscenidade

Mas sempre do homem se esquivaste

Peço que pense em cada letra

Que veja a boa verdade petra

E então me sorria me chamando

Ao delírio galopante se entregando

Somos carne e sonhos boa Julia

Somos rima e poema, fogo e hulha.

Jules

------------- poema do poeta Lord Brainron ---------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/02/2012
Código do texto: T3474236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.