VICE-VERSA

VICE-VERSA LANÇAVAM OS OLHARES

MÁGICO MOMENTO RECÍPROCO

MAGIA FORTE E SABORES...

CORAÇÃO ÀS AVESSAS ESTILO ROMÂNTICO.

VICE-VERSA SENTIAM SENSAÇÕES

ENTENDIAM A RECÍPROCA...

SEM AO MESMO DAR EXPLICAÇÕES.

A PAIXÃO COMANDA A DINÂMICA.

FRENTE A FRENTE OS OLHARES MISTERIOSOS

FACES BEM PRÓXIMAS... SORRISOS HARMONIOSOS.

OUVIAM SÓ A VOZ DO CORAÇÃO.

VICE-VERSA A VOZ FALAVA ALTO

É AMOR QUE TOMA CONTA DO PEITO.

A AGORA A MENSAGEM ERA MÚTUA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2012
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3475432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.