UM DOCE POEMA

Vou logo escrever-te um doce poema,

para brindar tua felicidade.

Um poema com tal suavidade,

no qual o amor seja o único tema.

Onde as tuas manhãs cheirem a alfazema,

e a luz do sol irradie em quantidade,

palavras meigas, sem ambigüidade,

as quais possam ser ditas, sem problema.

Um doce poema quase insuperável

que te faça romântica ao anoitecer,

envolvida num sonhar infindável.

E que possa também te acontecer,

uma chuva de estrelas admirável,

para, então embalar, o teu adormecer.