IMPULSOS DA PAIXÃO

Algumas vezes, somos impelidos,

a realizar uma nova ação,

a qual contradiz nosso coração,

que pode nos deixar arrependidos.

São os ditos impulsos desmedidos,

ultrapassando, de longe, a emoção.

Faz-nos mergulhar em uma paixão

sem mesmo perceber qual o sentido.

A vida está repleta de atitudes,

que se misturam ao nosso destino,

criando um realce as nossas virtudes.

Às vezes, somos como um paladino

tentando alcançar a amplitude,

de um idealismo quase divino.