TEU SEM RESSALVA

TEU SEM RESSALVA

Um desejo louco explodiu em meu peito,

Por cumplicidade e resposta ao perfume,

Que trazes no corpo, provocando ciúme,

Maltratando aquele que a ti vive sujeito.

Sentimento incontido enjaulando a alma,

Cuja felicidade, só depende do teu beijo.

Da Deusa do Olimpo, herdaste o gracejo,

Gerando sonhos de ser teu sem ressalva...

Desconheço a liberdade desde que te vi.

A paixão veio até mim e fixando moradia,

Tem regido meus passos e meu dia a dia.

Confesso ser feliz depois que te conheci.

Mas sei da loucura pela grande anarquia,

Por ter feito coisas, que antes não fazia.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada nanaokida por sua presença e seu brilhate presente que amei:

Deste teu amor, guardo o desejo

no perfume que uso, sempre assim

lembrando de ti, e de cada beijo

com saudade destes toques em mim.

Sinto também, saudade dos beijos

tantas noites esperando te chegar

dos carinhos provocando desejos

e do teu corpo fogoso a me amar.

Esta paixão que aprisiona mi\'alma

entrelaça te ao meu pensamento

mantendo este meu corpo desejoso.

Tirando assim toda possível calma

ligada em ti, tal qual cruel lamento

lembrando o quanto, és majestoso...