AS LUZES DO DESTINO!

Makinleymenino

Fev 2012

Este tal destino parece um sino,

Vive a zurzir o estado físico, um ferino!

Ruge feito leão em festa do divino,

Isola o juízo da autenticidade num papel fino.

Se pneu furado parece o fim do mundo,

Vejo um fado para qualquer moribundo,

Que escapa ileso da encruzilhada da sorte,

E vive continuamente nas estrelas do norte!

Escalar os montes e pisar no acelerador,

Fazem os horizontes chorarem de dor,

Pelo insólito das letras negras do escritor.

Este, vive no silêncio a fustigar o prelúdio,

Entre a sociedade hipócrita e eufórica,

E a cadeia dos fatos... Cala-te distinto!

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 03/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3478120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.