QUEM É VOCÊ?

Quem é você, bruxo, que invade meu mundo?

Cate pelo chão as pérolas do meu coração

e descubra meu sentimento mais profundo,

Depondo-os num relicário cheio de paixão!

No espelho não mais vejo a menininha

Que sonhava com a vida colorida!

Só por dentro esta impudica alma minha

Conserva a frescura e o encanto desta vida...

Quem é você, bruxo amado e cheio de dizeres?

Sabe, por acaso, de todos os meus sofreres?

Será que sabe o que me vai ao coração?

Sabe o que não mais tenho e ainda quero?

Sabe o que sempre sonho e ainda espero?

Sabe da minha intensa e constante solidão?

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 03/02/2012
Código do texto: T3478733