IMPONENTE PERFEIÇÃO - SONETO AO POETA ALYSSON ROSA

Notável o talento glorioso

Metáfora das dores desdobrada

Código de tua vida versejada

Digno é desse nobre dom airoso

Teus versos carregados pela dor

Nesse âmago lúgubre e ferido

Pelas dores do mundo tão sentido

Tem fluência de um célebre escritor

Nobres versos - de exímio são dobrados

Fascina vidas por tanta beleza

Tecidos pela dor da sutileza

Dos leitores será sempre admirado

No universo, o poeta diligente

E dos sonetos, alvo referente

(Ritmo Heroico)

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 03/02/2012
Código do texto: T3478738
Classificação de conteúdo: seguro