TREVAS FEUDAIS

HOUVE UM TEMPO DE TREVAS... OUTRORA

QUANDO O HOMEM AO HOMEM CALCOU

O TEMPO DE ONTEM, NOS MOSTRA AGORA

QUE MESMO EVOLUÍDO, O HOMEM NÃO MUDOU...

O SUSERANO INCUTE SUA LEI AO VASSALO

E ESTE FIELMENTE A TORPE LEI OBEDECE

REACENDE O INFERNO DO FEUDO POR RESVALO

E DESPE SEU ESPÍRITO... AGONIZA E FENECE...

DEVERIA O HOMEM, DIGNIFICAR-SE COM O LABOR

EVITAR SER ESCRAVO... SÓ DE SI SER SENHOR

EXTIRPAR O VIL FEUDO DA FACE DA TERRA...

ALMEJAR NOVOS TEMPOS DE IRRESTRITA LIBERDADE

PRIMAZ AUGUSTO SONHO DE TODA A HUMANIDADE

HORIZONTE PROMISSOR, PORTO DE UMA NOVA ERA...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 04/02/2012
Código do texto: T3479424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.