TUAS MÃOS
Em meus pensamentos passeiam tuas mãos,
Acariciando todos meus desejos enrustidos,
Moldando novos e belos sonhos construídos,
Embriões atrevidos, desconhecem a direção.
Ah, essas mãos! Deslizam dos pensamentos
E percorrem meu corpo ávido de prazer...
Inteligentes, tocam, delicadas, o meu ser.
Delírios silenciam, insaciáveis, momentos.
Suas mãos saboreio: meu objeto de prazer!
Sensíveis, belas, sabem a direção certa...
Manuseiam, com gula, cada poro arfante.
Ofegante, me lambuzo neste nosso querer
Que me cala a voz da razão; meu alerta.
Entregue ao bailar das ondas neste instante.