"[SONETO SEM "A"]".

Noto que vós,
no futuro de nós,
esqueceu o presente,
em foco displicente.

Eu fiquei muito triste,
onde o sólido existe,
em nome de todos,
sobrepôs ruins modos.

Deixou submerso,
em poço profundo,
desse feito imundo,

que escrevi em verso,
seu jeito perverso,
que fez nesse mundo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481882
Classificação de conteúdo: seguro