A VIDA É AGORA

Há que se celebrar a vida.

Abandonar o falso abrigo.

Esquecer temor ou dúvida.

Aceitar o novo, correr perigo. . .

Para rir, basta estar vivo,

Para ser feliz, o necessário

E se após a morte nada se leva,

Comecemos já a deixar o supérfluo. . .

Junte os amigos por mero prazer.

Pratique o bem, aja em cooperação;

Certeza que, depois de experimentar,

Começarão a ocorrer mudanças:

Uma paz imensa se fará no coração,

Nunca mais, na alma, angústias. . .

- por JL Semeador, na Lapa, vendo o sol se por pela minha janela, no domingo, dia 05/02/2012 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/02/2012
Código do texto: T3482375