Estou Pronta

Chegou o momento!

Vou sair por aí, sem rumo, sem direção!...

Seguir apenas o coração e a intuição.

Nada de razão! Nem de solidão!

Quem quiser me acompanhar,

tem que saber lutar!

Não pode desistir, desanimar

Muito menos, querer voltar!

O passeio é preciso, nesta hora presente!

Não busco nada que me seja diferente,

apenas busco meu novo lugar!

Talvez seja essa a grande viagem,

e a bagagem que eu levar, sem direito à troca,

Será a mesma, quando eu voltar...

*NYL GAR*

06/02/2012

14: 15 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 06/02/2012
Código do texto: T3483609