O pequeno príncipe e a rosa

Como o ideário Pequeno Príncipe em seu mundo perfeito,

Tenho uma rosa que começou a crescer em meu coração.

Ela é Linda! Vaidosa se ajeitando, com pétalas sem defeito,

A vejo caprichosa, orgulhosa, feminina e cheia de sedução.

Meu imaginário por ela se anima, e cria muitas estórias...

Porque é difícil compreender como uma semente do ar,

Pode se tornar uma flor tão bela e construir histórias,

Aquelas que permeiam nossos sonhos em amar...

Não é impossível disse ela para mim. - É só tentar!

O amor é - sentimento tão puro – imune à distância.

- Vá então, mas não esqueças, Príncipe, de me regar.

A emoção é tanta com estas palavras que não percebo,

Que todas as vezes que viajo com os pássaros, ela chora,

De comoção, esperando que eu me lembre dela ao certo!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 07/02/2012
Código do texto: T3484830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.