O AMOR

O QUE PODERIA TRAZER-ME ALEGRIA

É O QUE AGORA OUÇO, VEJO E PENSO

UM SENTIR SEM TEMER, INTENSO

UM AMOR QUE ESQUECI TER UM DIA

E LONGE DE MINHA VÃ FILOSOFIA

O ETERNO E ONIPOTENTE E SUPREMO

ME AMA E NÃO ME VÊ COMO AO DEMO

MAS COM MISERICORDIA E ISSO TODO DIA.

COMO SE PODE RECUSAR AMOR TÃO GRANDE

AINDA QUE DURO SEJA MEU CORAÇÃO PERVERSO E FRIO

E PARA O LADO OPOSTO AO SEU ENCONTRO ANDE

E ME AUSENTANDO DO QUE JULGO SER SADIO

EU RETORNO AO QUE REPUDIAVA ANTES

E DESFALEÇO EM MEIO AO MEU GRANDE VAZIO.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 16/01/2007
Código do texto: T348550