As Rosas que eu plantei

Cavei a terra num gesto de amor, carinho e feliz
Olhei para os rebentos, tão frágeis, ali pousados
Eram rebentos de lindas rosas, trazidas a mim
E num maior ato de agradecimento, eu as plantei...

Num canteiro cheio de musgo e pedras espalhadas
Ordenadas com alguma geometria e bom gosto
Entre intervalos coloquei pequenas mudas de rosas
Umas de cor branca, cor da paz e da esperança...

Outras de cor amarela, eu coloquei na minha entrada
Mostrando a todos que é muito bem vinda a minha casa
Junto das minhas plantas, plantas que vi crescer com amor...

Dentro de minha casa, tem outro belo jardim abençoado
Onde coloquei as rosas vermelhas, as regei com tanto amor
Pois no centro do meu jardim está o meu belo Altar Divino..

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/02/2012
Código do texto: T3485675
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.