"RECOMEÇAR"
                      nk5.gif
Todo recomeço é difícil
Tanto quanto às mudanças
Urge em ambos, por lembrança.
Ser forte nesse re-início.

Sem largar o corrimão
Que a vida oferece
Rascunhe-a, não a apresse,
Para não ter outra desilusão.

Resgate os sonhos abandonados
Os que não foram concluídos
Apesar de tê-los sido perseguidos.

Cabe ainda acrescentar à intenção
Uma pitada de astúcia, senão,
O recomeço não será re-iniciado.
                  

      (ARO. 2012)
 
Profaro
Enviado por Profaro em 07/02/2012
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T3485972
Classificação de conteúdo: seguro